Plateau de charcuterie Salaisons de Pradelles

Epicerie fine

Les Champignons

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Délicieux à la crème, en omelette, en persillade…
Ces champignons secs ajouteront un parfum inimitable
à vos viandes, volailles et sauces.
Découvrez ceux des Cépenades et de la Maison Borde.

BORDE


Cèpes de France séchés
Maison Borde

Laisser les tremper dans un récipient d’eau tiède pendant au moins 15 minutes.
Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau bouillonnante pendant 1 minute.
Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon vos envies.

Pot de 20g : 5,40 € (soit 270,00 €/kg)

Mousserons des prés séchés
Maison Borde

Laisser les tremper dans un récipient d’eau tiède pendant au moins 15 minutes.
Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau bouillonnante pendant 1 minute.
Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon vos envies.

Pot de 15g : 6,00 € (soit 400,00 €/kg)

Mélange forestier séché
Maison Borde

Ce mélange forestier séché est composé de Cèpes, Mousserons des prés, Trompettes des Maures, Bolets jaunes.
Laisser les tremper dans un récipient d’eau tiède pendant au moins 15 minutes.
Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau bouillonnante pendant 1 minute.
Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon vos envies.

Pot de 20g : 4,20 € (soit 210,00 €/kg)

La Tête de Morille séchée
Maison Borde

Laisser les tremper dans un récipient d’eau tiède pendant au moins 15 minutes.
Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau bouillonnante pendant 1 minute.
Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon vos envies.

Pot de 20g : 4,20 € (soit 210,00 €/kg)

Cèpes des Bois séchés
Maison Borde

Laisser les tremper dans un récipient d’eau tiède pendant au moins 15 minutes.
Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau bouillonnante pendant 1 minute.
Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon vos envies.

  • Sachet de 55g : 13,00 € (soit 236,36 €/kg)
  • Sachet de 100g : 24,00 € (soit 200,00 €/kg)

Cèpes secs boîte alu
Maison Borde

Laisser les tremper dans un récipient d’eau tiède pendant au moins 15 minutes.
Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau bouillonnante pendant 1 minute.
Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon vos envies.

  • Sachet de 40g : 6,40 € (soit 160,00 €/kg)

Quick&Cook : Les Cèpes
Maison Borde

Cèpes lyophilisés.
– Remplissez le pot de crème liquide, d’eau ou d’un bouillon.
– Secouez énergiquement
– Versez dans une poêle chaude et laisser cuire 2 minutes en remuant.
– C’est prêt, à table !
Idéal avec vos pâtes, votre riz, un émincé de poulet, une escalope de veau ou des filets de poissons.


Le saviez-vous ?
La lyophilisation est une méthode de conservation des aliments mise au point très récemment qui consiste à congeler l’aliment puis à le déshydrater pour en extraire l’eau, il suffit ainsi de le réhydrater pour qu’il reprenne sa forme.

  • Sachet de 6g : 4,00 € (soit 666,67 €/kg)

Quick&Cook : Mélange Forestier
Maison Borde

Mélange forestier lyophilisé composé de Cèpes, Girolles, Pleurotes et de Bolets jaunes.
– Remplissez le pot de crème liquide, d’eau ou d’un bouillon.
– Secouez énergiquement
– Versez dans une poêle chaude et laisser cuire 2 minutes en remuant.
– C’est prêt, à table !
Idéal avec vos pâtes, votre riz, un émincé de poulet, une escalope de veau ou des filets de poissons.


Le saviez-vous ?
La lyophilisation est une méthode de conservation des aliments mise au point très récemment qui consiste à congeler l’aliment puis à le déshydrater pour en extraire l’eau, il suffit ainsi de le réhydrater pour qu’il reprenne sa forme.

  • Sachet de 6g : 4,00 € (soit 666,67 €/kg)

Quick&Cook : Girolles
Maison Borde

Girolles lyophilisées.
– Remplissez le pot de crème liquide, d’eau ou d’un bouillon.
– Secouez énergiquement
– Versez dans une poêle chaude et laisser cuire 2 minutes en remuant.
– C’est prêt, à table !
Idéal avec vos pâtes, votre riz, un émincé de poulet, une escalope de veau ou des filets de poissons.


Le saviez-vous ?
La lyophilisation est une méthode de conservation des aliments mise au point très récemment qui consiste à congeler l’aliment puis à le déshydrater pour en extraire l’eau, il suffit ainsi de le réhydrater pour qu’il reprenne sa forme.

  • Sachet de 6g : 4,00 € (soit 666,67 €/kg)

Quick&Cook : Les Morilles
Maison Borde

Morilles lyophilisées.
– Remplissez le pot de crème liquide, d’eau ou d’un bouillon.
– Secouez énergiquement
– Versez dans une poêle chaude et laisser cuire 2 minutes en remuant.
– C’est prêt, à table !
Idéal avec vos pâtes, votre riz, un émincé de poulet, une escalope de veau ou des filets de poissons.


Le saviez-vous ?
La lyophilisation est une méthode de conservation des aliments mise au point très récemment qui consiste à congeler l’aliment puis à le déshydrater pour en extraire l’eau, il suffit ainsi de le réhydrater pour qu’il reprenne sa forme.

  • Sachet de 6g : 10,00 € (soit 1666,67 €/kg)

Boules des Cèpes des bois
Maison Borde

Craquez pour cette boule décorative et gastronomique à offrir ou à suspendre chez soi.
Laisser les tremper dans un récipient d’eau tiède pendant au moins 15 minutes.
Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau bouillonnante pendant 1 minute.
Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon vos envies.

  • Sachet de 25g : 9,60 € (soit 384,00 €/kg)

Boules des Mousserons des prés séchés
Maison Borde

Craquez pour cette boule décorative et gastronomique à offrir ou à suspendre chez soi.
Laisser les tremper dans un récipient d’eau tiède pendant au moins 15 minutes.
Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau bouillonnante pendant 1 minute.
Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon vos envies.

  • Sachet de 25g : 10,50 € (soit 420,00 €/kg)

Boules des Morilles sauvages séchées
Maison Borde

Craquez pour cette boule décorative et gastronomique à offrir ou à suspendre chez soi.
Laisser les tremper dans un récipient d’eau tiède pendant au moins 15 minutes.
Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau bouillonnante pendant 1 minute.
Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon vos envies.

  • Sachet de 25g : 21,60 € (soit 864,00 €/kg)

Pickles de champignons
Maison Borde

Champignons de Paris au vinaigre de vin blanc, à l’huile d’olive et aux herbes de Provence.
Prêt à grignoter pour votre apéritif ou pour accompagner votre charcuterie, une viande froide, ou encore une raclette.

  • Sachet de 100g : 3,20 € (soit 32,00 €/kg)

Champignons au condiment balsamico
Maison Borde

Champignons de Paris, Shiitakés, Pleurotes, Foliotes au balsamique, à l’huile d’olive et aux herbes de Provence.
Prêt à grignoter pour votre apéritif ou pour accompagner votre charcuterie, une viande froide, ou encore une raclette.

  • Sachet de 100g : 3,20 € (soit 32,00 €/kg)

Les Cèpes au vinaigre
Maison Borde

Cèpes au vinaigre d’alcool, à l’eau (sel et sucre).
Prêt à grignoter pour votre apéritif ou pour accompagner votre charcuterie, une viande froide, ou encore une raclette.

  • Sachet de 100g : 4,80 € (soit 48,00 €/kg)

Les Girolles au vinaigre
Maison Borde

Girolles au vinaigre d’alcool, à l’eau (sel et sucre).
Prêt à grignoter pour votre apéritif ou pour accompagner votre charcuterie, une viande froide, ou encore une raclette.

  • Sachet de 100g : 4,80 € (soit 48,00 €/kg)

LES CÉPENADES

Mélange forestier
Les Cèpenades

Le mélange forestier est composé de bolets jaunes, pleurotes, champignons noirs, mousserons, trompettes et des  cèpes auvergnats.
Réhydratez-les en les trempant un quart d’heure dans de l’eau tiède.
Après les avoir égouttés, utilisez-les comme des frais dans vos recettes.

  • Pot de 150g : 17,00 € (soit 113,33 €/kg)

Girolles
Les Cèpenades

Réhydratez-les girolles en les trempant un quart d’heure dans de l’eau tiède.
Après les avoir égouttés, utilisez-les comme des frais dans vos recettes.

  • Pot de 150g : 29,00 € (soit 193,33 €/kg)