Plateau de charcuterie Salaisons de Pradelles

Epicerie fine

Les Champignons

Séparateur de contenu

Délicieux à la crème, en omelette, en persillade…
Ces champignons secs ajouteront un parfum inimitable
à vos viandes, volailles et sauces.

Mélange forestier
Les Cèpenades

Le mélange forestier est composé de bolets jaunes, pleurotes, champignons noirs, mousserons, trompettes et des  cèpes auvergnats.
Réhydratez-les en les trempant un quart d’heure dans de l’eau tiède.
Après les avoir égouttés, utilisez-les comme des frais dans vos recettes.

Pot de 150g : 17,00 € (soit 113,33 €/kg)

Girolles
Les Cèpenades

Réhydratez-les girolles en les trempant un quart d’heure dans de l’eau tiède.
Après les avoir égouttés, utilisez-les comme des frais dans vos recettes.

Pot de 150g : 29,00 € (soit 193,33 €/kg)