Plateau de charcuterie Salaisons de Pradelles

Epicerie fine

Les Flans

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Découvrez 2 gammes de préparations pour flans :
l’Abbaye de la Coudre et le Gaec Marron Châtaigne.

Notre conseil de préparation :

  • Délayez le contenu de votre sachet dans une casserole contenant 1/2 litre de lait froid
  • Portez à ébullition tout en remuant
  • Laissez cuire à feu doux 2 à 3 minutes
  • Versez dans un moule ou des ramequins
  • Laissez reposer au frigo
  • Servez frais à vos convives
    Bon appétit !

ABBAYE DE LA COUDRE

Les Sœurs Trappistines de l’Abbaye de la Coudre fabriquent depuis 1974 des entremets au goût fin et généreux, sans colorant ni conservateur : la spécialité « Véritable Trappe ».

Préparation pour flan au citron
Abbaye de la Coudre

Sachet de 45g : 2,40 € pièce (soit 53,33 €/kg)

Préparation pour flan au café
Abbaye de la Coudre

Sachet de 45g : 2,40 € pièce (soit 53,33 €/kg)

Préparation pour flan à la pistache
Abbaye de la Coudre

Sachet de 45g : 2,40 € pièce (soit 53,33 €/kg)

Préparation pour flan à la framboise
Abbaye de la Coudre

Sachet de 45g : 2,40 € pièce (soit 53,33 €/kg)

Préparation pour flan au chocolat
Abbaye de la Coudre

Sachet de 45g : 2,40 € pièce (soit 53,33 €/kg)


GAEC MARRON CHÂTAIGNE

Préparation pour flan à la châtaigne
Gaec Marron Châtaigne

Sachet de 56g : 2,60 € pièce (soit 46,43€/kg)

Préparation pour flan à la châtaigne et chocolat
Gaec Marron Châtaigne

Sachet de 56g : 2,60 € pièce (soit 46,43€/kg)

Préparation pour flan à la châtaigne et vanille
Gaec Marron Châtaigne

Sachet de 56g : 2,60 € pièce (soit 46,43€/kg)