Epicerie fine
Les Flans
Découvrez 2 gammes de préparations pour flans :
l’Abbaye de la Coudre et le Gaec Marron Châtaigne.
Notre conseil de préparation :
- Délayez le contenu de votre sachet dans une casserole contenant 1/2 litre de lait froid
- Portez à ébullition tout en remuant
- Laissez cuire à feu doux 2 à 3 minutes
- Versez dans un moule ou des ramequins
- Laissez reposer au frigo
- Servez frais à vos convives
Bon appétit !
ABBAYE DE LA COUDRE
Les Sœurs Trappistines de l’Abbaye de la Coudre fabriquent depuis 1974 des entremets au goût fin et généreux, sans colorant ni conservateur : la spécialité « Véritable Trappe ».

Préparation pour flan au citron
Abbaye de la Coudre
Sachet de 45g : 2,40 € pièce (soit 53,33 €/kg)

Préparation pour flan au café
Abbaye de la Coudre
Sachet de 45g : 2,40 € pièce (soit 53,33 €/kg)

Préparation pour flan à la pistache
Abbaye de la Coudre
Sachet de 45g : 2,40 € pièce (soit 53,33 €/kg)

Préparation pour flan à la framboise
Abbaye de la Coudre
Sachet de 45g : 2,40 € pièce (soit 53,33 €/kg)

Préparation pour flan au chocolat
Abbaye de la Coudre
Sachet de 45g : 2,40 € pièce (soit 53,33 €/kg)
GAEC MARRON CHÂTAIGNE

Préparation pour flan à la châtaigne
Gaec Marron Châtaigne
Sachet de 56g : 2,60 € pièce (soit 46,43€/kg)

Préparation pour flan à la châtaigne et chocolat
Gaec Marron Châtaigne
Sachet de 56g : 2,60 € pièce (soit 46,43€/kg)

Préparation pour flan à la châtaigne et vanille
Gaec Marron Châtaigne
Sachet de 56g : 2,60 € pièce (soit 46,43€/kg)