Plateau de charcuterie Salaisons de Pradelles

Epicerie fine

Les Huiles d’olives

Séparateur de contenu

Pour accompagner vos salades et vos préparations culinaires, nous avons réalisé une sélection d’huiles d’olives de qualité du Moulin Catelas.

Huile d’olive Thym & Romarin
Moulin Castelas

Ses notes de garrigues et de fraîcheur sont idéales sur toutes les viandes, en marinade, en fin de cuisson ou en filet sur la viande bien chaude.
A découvrir également sur l’agneau ou avec un fromage de chèvre.

  • Bouteille de 25 cl : 15,90 € pièce (soit 63,60 €/l)

Huile d’olive Basilic & Menthe
Moulin Castelas

Elle est un must dès les beaux jours du printemps.
Elle se déguste sur les tomates mozzarella, un carpaccio, les pâtes fraîches, les courgettes coupées trés fin, les salades de crudités ou encore sur les poissons.
Pour les aventuriers, tentez cette huile sur une soupe de fraises avec une glace pistache !

  • Bouteille de 25 cl : 15,90 € pièce (soit 63,60 €/l)

Huile d’olive noire
AOP Vallée des Beaux de Provence
Moulin Castelas

Ses caractéristiques : nez «chômé», tapenade noire, olive confite, cacao, vanille, fruits confits pour finir sur des arômes de truffe et une grande douceur en bouche.
Elle se déguste dans une salade, peut être utilisée pour monter une mayonnaise ou un aïoli, mais également en filet sur les poissons, les champignons et la purée de pommes de terre.

  • Bouteille de 75 cl : 27,50 € pièce (soit 36,67 €/l)