Epicerie fine
Les Flans
Découvrez 2 gammes de préparations pour flans :
l’Abbaye de la Coudre et le Gaec Marron Châtaigne.
Notre conseil de préparation :
Les Sœurs Trappistines de l’Abbaye de la Coudre fabriquent depuis 1974 des entremets au goût fin et généreux, sans colorant ni conservateur : la spécialité « Véritable Trappe ».








- Délayez le contenu de votre sachet dans une casserole contenant 1/2 litre de lait froid
- Portez à ébullition tout en remuant
- Laissez cuire à feu doux 2 à 3 minutes
- Versez dans un moule ou des ramequins
- Laissez reposer au frigo
- Servez frais à vos convives
Bon appétit !
(soit 53,33 €/kg) pour tous les produits flan entremet Abbaye de la Coudre

Préparation pour flan à la châtaigne
Gaec Marron Châtaigne
Sachet de 56g : 3,80 € pièce (soit 46,43€/kg)

Préparation pour flan à la châtaigne et chocolat
Gaec Marron Châtaigne
Sachet de 56g : 3,80 € pièce (soit 46,43€/kg)

Préparation pour flan à la châtaigne et vanille
Gaec Marron Châtaigne
Sachet de 56g : 3,80 € pièce (soit 46,43€/kg)