Plateau de charcuterie Salaisons de Pradelles

Les Salaisons de Pradelles

Nos Valeurs et Nos Récompenses

Séparateur de contenu

Au cœur de notre boutique et de notre boucherie artisanale et traditionnelle, nous garantissons à nos clients
un accueil joyeux, chaleureux et agréable,
un service attentionné, de qualité et efficace.
Tout est mis en œuvre pour vous conseiller
et être à votre disposition


Passionnément Charcutier,
à la folie Boucher !

Que vous soyez un particulier ou un professionnel, nous sommes exigeants sur la qualité des produits que nous vous proposons au quotidien.
Pour cela, la Salaison de Pradelles a fait le choix de valoriser les savoir-faire traditionnels, familiaux et artisanaux de nos bouchers.
Nos viandes sont découpées et transformées par une équipe de professionnels passionnés par leur métier.
Les recettes spécifiques de nos produits proposés en conserves (terrines, plats cuisinés) sont minutieusement réfléchies, testées et réalisées afin qu’elles séduisent le palais de nos clients.


Nos récompenses 

Obtenir des récompenses représente pour nous une réelle reconnaissance pour nos recettes, pour notre travail et pour les Hommes qui y travaillent au quotidien.
Nous sommes fiers de vous les présenter :

RECOMPENSES EN 2020

Concours Général Agricole 2020 :

  • 2020 : La Médaille d’argent pour le Saucisson Sec Traditionnel

Concours International du Meilleur Saucisson, Saucicreor :

  • 2020 : Le Saucisson d’Or pour la fabrication de la « Saucisse Sèche »
  • 2020 : Le Saucisson d’Or pour la fabrication de Saucisse Sèche créativité originalité « Bâton de Stevenson »
  • 2020 : La Médaille d’or pour la fabrication de la « Saucisse Sèche »
  • 2020 : La Médaille d’or pour la fabrication de Saucisse Sèche créativité originalité « Bâton de Stevenson »
  • 2020 : La Médaille de bronze pour la fabrication de Saucisson Sec créativité originalité « Jésus »

RECOMPENSES EN 2015

Concours International du Meilleur Saucisson, Saucicreor :

  • 2015 : Le Prix d’honneur pour la fabrication de Saucisson cuit créativité « Jambonnette »

RECOMPENSES EN 2014

Concours International du Meilleur Saucisson, Saucicreor :

  • 2014 : La Médaille d’argent pour la fabrication de Saucisson Sec créativité originalité « Jésus »
  • 2014 : La Médaille de Bronze pour la fabrication de la « Saucisse Sèche »