Plateau de charcuterie Salaisons de Pradelles

Nos Produits Charcutiers

Charcuteries cuites

Séparateur de contenu

Laissez-vous tenter par nos caillettes, nos jambonnettes, nos pâtés
ou encore par nos boudins préparés à partir de recettes
préservant les saveurs des produits et élaborées par nos soins grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération.

Andouillette

Les andouillettes de la Salaison vous sont proposées au porc ou au porc et au veau. Elles seront succulentes cuisinées à l’échalote et accompagnées d’une sauce à la moutarde avec des pommes de terre.

  • Porc conditionnées sous-vide par 3 : 15,20 €/kg
  • Porc conditionnées sous-vide par 10 : 13,95 €/kg
  • Porc et veau conditionnées sous-vide par 3 : 15,20 €/kg

Boudin noir

Le saviez-vous ?
Le boudin noir est une des plus anciennes charcuteries connues. Il aurait été inventé durant l’Antiquité.

Laissez-vous séduire par l’indémodable boudin noir grillé à la poêle, en brochette au four ou encore au barbecue avec une onctueuse purée maison. 

  • À la coupe : 9,35 €/kg
  • En morceau sous-vide : 9,35 €/kg

Caillette

Initialement spécialité ardéchoise, nos bouchers se sont réappropriés la recette et la cuisinent chaque semaine.
Constituée de porc, de choux et d’aromates, la caillette se déguste aussi bien froide avec une salade verte que chaude au four accompagnée d’un gratin de pommes de terre.

  • Lot de 2 : 3,80 € le lot

Fromage de tête

Tendre et goûtu, le fromage de tête séduira vos convives avec des cornichons et un pain de campagne. Vous pouvez également choisir de l’accompagner en entrée d’une salade verte et des tomates.

  • En barquette : 13,60 €/kg
  • En morceau conditionné sous-vide : 13,60 €/kg

Jambon cuit & dés de jambon cuit

Un incontournable pour les enfants et un délice pour les adultes.
En rouleau et farcis de fromage à l’ail et aux fines herbes, il convaincra vos convives !
Le jambon cuit pourra aussi se déguster en tranches fines sur du pain beurré ou sur des tartines de fromage frais. Il sera également un régal chaud, cuisiné avec des endives.

  • À la coupe en magasin : 18,80 €/kg
  • En 2 tranches conditionnées sous-vide : 20,60 €/kg
  • En 4 tranches conditionnées sous-vide : 19,55 €/kg

Jambonnette

« C’est le produit qu’on ne connaît pas, qu’on découvre en goûtant et dont on ne peut plus se passer » – paroles de clients !
Dégustez la Jambonnette en famille ou entre amis lors d’une raclette party ou dans un plat mêlant tomates cerises, oignons, tranches de melon et billes de fromage de chèvre frais.

  • À la coupe en magasin : 15,30 €/kg
  • En barquette de 6 tranches : 16,30 €/kg
  • En morceau conditionné sous-vide : 13,45 €/kg

Langue de porc en gelée

Idéale pour une entrée d’un repas convivial, elle se déguste froide, nature ou aromatisée d’une sauce vinaigrette au vinaigre de cidre, de persil et de câpres.

  • Disponible en barquette de 4 tranches : 16,50 €/kg

Pâté de campagne

Un incontournable de la Salaison, vous pouvez déguster notre pâté de campagne sur des tranches de pain de campagne grillées.
Proposez-le également à vos convives en accompagnement d’un méli-mélo d’endives, de tomates à l’huile de noix, de vinaigre et de persil. 

  • À la coupe en magasin : 11,60 €/kg
  • En morceau conditionné sous-vide : 6,90 €/kg
  • En barquette de 1 tranche : 11,60 €/kg

Pâté en croûte

En entrée, le pâté en croûte ravira vos papilles en accompagnant une salade de sucrine (idéale parce qu’elle est croquante) et des croûtons grattés à l’ail.

  • En barquette de 2 tranches : 21,25 €/kg

Poitrine de porc cuite

Une douce charcuterie cuite qui dévoilera ses saveurs avec une salade de roquette avec son assaisonnement moutardé. La poitrine de porc cuite se déguste en entrée froide.

  • En barquette de 6 tranches : 16,60 €/kg

Rôti de porc cuit

Le rôti de porc cuit se déguste froid ou chaud.
Il est un incontournable des pique-niques, des méli-mélo de tomates, mozzarella et copeaux de parmesan, des plateaux de charcuteries ou encore chauffé à la poêle accompagné d’un mélange de petits pois carottes.

  • En barquette de 4 tranches : 17,70 €/kg

Tête roulée

Séduisez votre palais avec des tranches de tête roulée nappées de sauce vinaigrette et accompagnées d’oeufs durs et des cornichons en morceaux.

  • En barquette de 4 tranches : 17,00 €/kg
  • En morceau conditionné sous-vide : 15,60 €/kg