Nos Produits

Charcuteries sèches

Séparateur de contenu

1kg : 21.75€/kg <2kg : 18.50€/kg
Jésus : 24.85€/kg
Ventrèche : 31.65 €/kg
1kg : 21.75€/kg <2kg : 18.50€/kg
Rosette : 24.85€/kg
Noix de jambon : 30.15€/kg

Bâton de Stevenson : 23.50€/kg
Chorizo : 25.30€/kg
Fagot : 23,50 €/kg

Jambon cru

  • En entier avec os 6 mois d’affinage : 13.90€/kg
  • En entier avec os 9 mois d’affinage : 17.80€/kg
  • En entier avec os 12 mois d’affinage : 19.30€/kg

Jambon cru sans os

  • En entier sans os 6 mois d’affinage : 17.60€/kg
  • En entier sans os 9 mois d’affinage : 26.90€/kg
  • 1/4 jambon cru sans os 6 mois d’affinage : 23.05€/kg
  • Jambon cru sans os 6 mois à la coupe en magasin : 29.40€/kg
  • Jambon cru sans os 6 mois en barquette de 4 tranches : 31.65€/kg
  • Jambon cru 6 mois sous vide par lot de 10 tranches : 33.45€/kg
  • Jambon cru 10 tranches sous-vide conservation hors froid : 8.75€ pièce

Lardon : 22.65€/kg
En morceau sous-vide : 20.85€/kg
En barquette d’une douzaine de tranches : 23.60€/kg
Lard gras salé : 11.70€/kg
En morceau sous-vide : 20.85€/kg
En barquette de 12 tranches : 23.60€/kg
Poitrine salé : 18.10€/kg