Nos Produits

Charcuteries sèches

Séparateur de contenu

Saucisson :
<2kg : 18.50€/kg <3kg : 17.50€/kg
<5kg : 17€/kg
Jésus : 24.85€/kg

Ventrèche en barquette 15 tranches : 31.65 €/kg
Saucisses sèches :
<2kg : 18.50€/kg <3kg : 17.50€/kg
<5kg : 17€/kg

Rosette : 24.85€/kg
Noix de jambon : 30.15€/kg

Bâton de Stevenson : 23.50€/kg



Chorizo : 25.30€/kg
Fagot : 23,50 €/kg

Jambon cru

  • En entier avec os 6 mois d’affinage : 9,90 €/kg
  • En entier avec os 9 mois d’affinage : 11,20 €/kg
  • En entier avec os 12 mois d’affinage : 11,90 €/kg

Jambon cru sans os

  • En entier sans os 6 mois d’affinage : 13,90 €/kg
  • En entier sans os 9 mois d’affinage : 14,90 €/kg
  • 1/2 jambon cru sans os 6 mois d’affinage : 17,40 €/kg
  • 1/4 jambon cru sans os 6 mois d’affinage : 19,90 €/kg
  • Jambon cru sans os 6 mois à la coupe en magasin : 25,95€/kg
  • Jambon cru sans os 6 mois en barquette
  • sous-vide de 4 tranches : 29,40 €/kg
  • Jambon cru 6 mois sous vide par lot de 10 tranches : 21,90 €/kg
  • Jambon cru 10 tranches sous-vide conservation hors froid : 7,60 € pièce

Lardon : 14,90€/kg
En morceau sous-vide : 14,50 €/kg
En barquette d’une douzaine de tranches : 21,50 €/kg
Lard gras salé : 8,80€/kg
En morceau sous-vide : 14,50 €/kg
En barquette de 12 tranches : 21,25 €/kg
Poitrine salé : 15,15€/kg